目次
ログイン方法について
初回ログインについて
ログインページを開きます。
- PARTNER+のログイン用[メールアドレス]を入力します。
-
[次へ]を押下します。
- 初回設定した[パスワード]を入力します。
-
[ログイン]を押下します。
- [パスワード変更]画面が表示されますので、新しいパスワードを設定します。
-
[登録]を押下します。
- [利用規約]および[プライバシーポリシー]の内容を確認し、チェックを付けます。
- [申込み]を押下します。
2回目以降のログインについて
ログインページを開きます。
- PARTNER+へのログイン用[メールアドレス]を入力します。
-
[次へ]を押下します。
- 初回ログイン時に設定した[パスワード]を入力します。
- [ログイン]を押下します。
◎参考◎
ログイン画面の[ログイン状態を保持する]にチェックを付けると、ブラウザを閉じた後もログイン状態を維持できます。
※ログイン情報は、ログインした端末に1年間保存されます。
◎参考◎
複数のPARTNER+をご利用の場合は、ログイン先を選択する画面が表示されます。
利用するPARTNER+を選択してください。
選択画面には、入力した[メールアドレス]と[パスワード]が一致するPARTNER+のみ表示されます。